Logo Kn�delzeit

Das Land der schönen Alpträume
08.11.2014

Die fesche Knödelwirtin

Ein Teig, eine köstliche Füllung, ein hinreißendes Lachen, extrem flinke Finger und ganz viel Herz - das sind die Zutaten, mit denen Anita Schweiger Teiglinge mit wohligen Rundungen und betörendem Charme formt. Schier unerschöpflich scheinen dabei ihre Ideen zu sein: knusprig geröstet oder ganz weich, aus Kartoffeln, Semmeln oder Mehl, mit einem zarten Käsekern, einer deftigen Blunznfüllung (Blutwurst), aromatischem Rotkohl, scharfem Chili oder süßem Marillenmus. Die Knödelwirtin aus dem Almenland ist nicht nur Österreichs Seniormeisterin im Degenfechten, sondern auch eine meisterliche Knödelmacherin. Bis zu 200 Stück formt sie an Spitzentagen ...

> ganzen Bericht im pdf weiterlesen

Zurück Auf Facebook teilen

Aktuelles